PCA-6190 – актуальное и современное решение для промышленных ПК - Новости
АСУ ТПНовости   PCA-6190 – актуальное и современное реше...  
23 марта 2006

PCA-6190 – актуальное и современное решение для промышленных ПК

PCA-6190 - плата в формате PICMG от компании Advantech

Сочетание процессора Intel Pentium4 и платы в формате PICMG обрело новое, современное дыхание благодаря решению от компании AdvantechPCA-6190. Новое изделие построено на базе системной логики Intel 915GV (системная шина 800 МГц) и имеет процессорный разъем LGA775 для ЦП Intel Pentium4 с частотой до 3,8 ГГц.

Плата поддерживает до 4 Гбайт памяти класса DDRII 400/533, оснащена 4 разъемами SATA и двухканальным IDE-контроллером. Внешними шинами PCA-6190 являются PCI 32 бит/33 МГц и ISA (без поддержки режима DMA). Для работы в сетях предусмотрено до двух интерфейсов Gigabit Ethernet, работающих на шине PCI Express. PCA-6190 имеет встроенные видео- и аудио-контроллеры, причем первый может иметь 2 выхода: VGA и DVI. Для подключения периферийных устройств плата поддерживает 2 порта USB 2.0 и 2 с интерфейсом RS-232.

PCA-6190 обеспечивает современный уровень производительности. Если требуется доукомплектация данного изделия, компания ПРОСОФТ предлагает для этого широкую номенклатуру товаров.

Процессорная плата PCA-6190 фирмы Advantech – актуальное и современное решение для промышленных ПК. По прогнозам специалистов в 2006 году эта модель станет самой популярной среди продукции подобного типа.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.