Водоплавающие мыши - Новости
АСУ ТПНовости   Водоплавающие мыши  
24 января 2005

Водоплавающие мыши

Водонепроницаемые мыши от компании InduKey


Устройства промышленной автоматизации призваны работать в неблагоприятных условиях, и подчас их внешний вид и эргономика значительно отличаются от офисных аналогов.

Ярким примером тому служат устойчивые к воздействиям внешней среды манипуляторы, которые до недавнего времени делились на два типа: трекболы и сенсорные панели. И пользователи были вынуждены с ними работать, невзирая на возникающие неудобства.

С выпуском защищенных компьютерных мышек InduKeyTKH-MAUS-IP68-GREEN-OPT ситуация изменилась. Это двухкнопочные оптические мыши в силиконовом корпусе. Они имеют высшую степень защиты - IP68, т.е. им совершенно не страшны ни пыль, ни жидкости в любом количестве. Они работают даже полностью погруженные в воду.

Мышки не боятся загрязнений и легко поддаются чистке. Они могут использоваться на пищевых, научно-исследовательских и медицинских предприятиях. Ресурс кнопок составляет 3 миллиона нажатий, оптическая разрешающая способность мышек - 800 dpi. Манипуляторы могут иметь интерфейсы USB и PS/2.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.