Компания Lambda - номинант конкурса "Project Team of the Year" - Новости
АСУ ТПНовости   Компания Lambda - номинант конкурса "Pro...  
1 декабря 2004

Компания Lambda - номинант конкурса "Project Team of the Year"

Продукция компании Lambda

Lambda Group вошла в список компаний, отмеченных экспертами конкурса European Electronics Industry Awards (Премии Европейской Электронной Промышленности), проходившего в Мюнхене в рамках выставки Electronics в ноябре 2004. По достоинству были оценены достижения компании в разработке источников питания (AC-DC, DC-DC) пятого поколения, при производстве которых не применяется свинец или его соединения.

Эксперты выбирали лучшие команды разработчиков, которым удалось реализовать передовую и, в конечном счете, успешную стратегию бизнеса, содержащую и разработку, и производство, и продвижение. Критерии оценки включали в себя эффективное использование ресурсов, планируемое время вывода изделия на рынок и измерение конечных результатов.

Организатором конкурса является издание Electronics Weekly в сотрудничестве с Electronics Business, EDN, EPN, ECN. Спонсорами конкурса выступают известные фирмы XILINX, Texas Instruments, TOSHIBA, Agilent Technologies, OMRON, Reed Electronics Group, Analog Devices, SYNOPSYS, SONY RENESAS.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.