ПРОСОФТ - эксклюзивный поставщик источников питания Nemic-Lambda - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ - эксклюзивный поставщик источни...  
12 ноября 2004

ПРОСОФТ - эксклюзивный поставщик источников питания Nemic-Lambda

Представители фирмы ПРОСОФТ и Nemic-Lambdaво время подписания соглашения

1 ноября 2004 года в московском офисе компании ПРОСОФТ был торжественно подписан новый договор между компаниями Nemic-Lambdа и ПРОСОФТ. В церемонии подписания соглашения приняли участие Дрор Кахлон (Dror Kachlon), менеджер по зарубежным продажам Nemic Lambda, Давид Бехар (David Bechar), Исполнительный директор Nemic Lambda и представители компании ПРОСОФТ.

По новому соглашению компания ПРОСОФТ стала эксклюзивным дистрибьютором источников питания Nemic-Lambda на территории России.

Компания Nemic-Lambda (Israel) разрабатывает и производит надежные источники питания и преобразователи для широкого круга применений:

  • стандартные источники питания AC/DC и DC/DC;
  • программируемые источники питания серий GEN-H, GEN, ZUP;


для промышленных применений:

  • источники питания и системы питания по спецификациям заказчиков;
  • системы питания в стоечном исполнении по спецификациям заказчиков.



Заключению эксклюзивного соглашения предшествовал период партнерства компаний. Два года ПРОСОФТ был официальным дистрибьютором Nemic-Lambda и представлял российским заказчикам решения в области силовой электроники от этого производителя.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.