Маленький, но удаленький модульный выпрямитель - Новости
АСУ ТПНовости   Маленький, но удаленький модульный выпря...  
20 октября 2004

Маленький, но удаленький модульный выпрямитель

226186_Image

Фирма Nemic-Lambda объявила о начале поставок компактных модульных выпрямителей (AC/DC Front-End power supply) серии FPS c выходной мощностью 1000 Вт. Выпрямители серии FPS предназначены для применения в аппаратуре связи и передачи данных. Модули высотой 1U (41 мм) устанавливаются в каркас 1U 19-дюймовой стойки, что обеспечивает экономию пространства при монтаже.

Горизонтальное объединение трех модулей позволяет получить полную мощность 3000 Вт. В настоящее время компания ПРОСОФТ предлагает модули с выходным напряжением 48 В. В перспективе планируются поставки модулей с выходными напряжениями 24 и 12,5 В.

Основные достоинства

  • Компактность (127x290x41 мм)
  • Высокая удельная мощность 671 Вт/дм3
  • Универсальное питание 85-265 В переменного тока
  • По ширине стойки монтируются три модуля высотой 1U
  • Возможны замена под напряжением и параллельная работа для обеспечения резервирования
  • По специальному заказу поставляется модель с коммуникационным интерфейсом I2C для передачи сигнала о состоянии системы


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.