Преобразователи напряжения AC/DC серии SWS: оптимальное решение по цене и качеству - Новости
АСУ ТПНовости   Преобразователи напряжения AC/DC серии S...  
19 октября 2004

Преобразователи напряжения AC/DC серии SWS: оптимальное решение по цене и качеству

226185_Image

Компания Nemic-Lambda расширила серию SWS одноканальных преобразователей напряжения AC/DC моделями с выходными мощностями 300 и 600 Вт. Эти модели, как и вся серия SWS, являются эффективным решением для применений, требующих высокой надёжности и рабочих характеристик.

Все модели характеризуются универсальным входом 85…265 В переменного тока или 120…370 В постоянного тока. Также имеется функция плавного запуска, которая обеспечивает получение выходного стабилизированного напряжения без перерегулирования, и, кроме того, ограничение максимального пика потребления тока в одном полупериоде питающего напряжения. Каждая из новых моделей оснащена встроенным помехоподавляющим фильтром Class B; защитой от перенапряжения, защитой от перегрузки по току, встроенным светодиодным индикатором состояния выходного напряжения, потенциометром для регулировки выходного напряжения. Все преобразователи оборудованы корректором коэффициента мощности, обеспечивающим соответствие требованиям стандарта EN61000-3-2 (ГОСТ Р 51317.3.2-99).

Модели SWS300/600 выпускаются с номинальными значениями выходного напряжения 5/24/48 В.
Диапазон рабочих температур новых устройств лежит в пределах от -10 до +60°С.





TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.