Модуль АЦП фирмы ADDI-DATA - Addialog APCI-3003 - Новости
АСУ ТПНовости   Модуль АЦП фирмы ADDI-DATA - Addialog AP...  
18 марта 2002

Модуль АЦП фирмы ADDI-DATA - Addialog APCI-3003

226135_Image

Немецкая фирма ADDI-DATA, выпускающая устройства сбора и обработки данных, предложила новую плату Addialog APCI-3003. Данный модуль является быстродействующим 16-канальным АЦП с гальванической изоляцией до 500 В, рассчитанным на использование с шиной PCI.

APCI-3003 имеет 16 дифференциальных входов, объединенных в четыре группы (по 4 канала в группе, входное напряжение 24 В). На каждую из них установлен собственный аналогово-цифровой преобразователь, что значительно увеличивает допустимую скорость поступления данных от первичных источников.

Коэффициент усиления по каждому каналу устанавливается программно. Частота выборки может задаваться до 100 кГц при использовании всех 16 каналов или до 400 кГц при использовании 4 каналов. Для установки APCI-3003 в конструктиве Евромеханики возможна поставка платы с монтажной планкой высотой 6U.



ADDI-DATA

Немецкая компания ADDI-DATA специализируется на разработке и производстве устройств сбора и обработки данных, специально предназначенных для использования в тяжелых промышленных условиях. Изделия компании производятся в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001 и проходят индивидуальное тестирование перед поставкой заказчикам.

Официальным дистрибьютором в России, странах СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.