Диффузионный датчик положения в металлическом корпусе - Новости
АСУ ТПНовости   Диффузионный датчик положения в металлич...  
19 августа 2002

Диффузионный датчик положения в металлическом корпусе

226108_Image

Основными областями применения нового диффузионного датчика E3NT-L компании Omron являются пищевая индустрия и другие отрасли, связанные с обработкой и хранением различных веществ и материалов.

Датчик имеет степень защиты IP67 (IP68) и предназначен для работы в агрессивных средах. Функционирует в 3 режимах: подавления дальнего фона (BGS), подавления ближнего фона (FGS) и в режиме заданного диапазона расстояний. Дистанция срабатывания в режиме BGS достигает 2 м.

Настройка, управление и мониторинг датчика реализуются с помощью 3 кнопок на корпусе или через ПК с использованием специального ПО и адаптера E3NT-AL232.

Одна из моделей датчика способна работать при температурах от -40 до +55°С. Как опции предусмотрены модель с подогревом передней панели, модель в специальном корпусе для пищевой индустрии, модель с аналоговым выходом и диапазоном рабочих температур от 10 до +55°С.



Omron

Японская компания OMRON была основана в 1933 году в городе Киото как фирма по разработке, производству и продаже компонентов для автоматизации. В настоящее время OMRON является международной корпорацией и признанным мировым лидером в разработке и производстве всех необходимых компонентов для построения систем АСУ ТП.
На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию Omron можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.