Новые датчики веса Scaime серии AK - Новости
АСУ ТПНовости   Новые датчики веса Scaime серии AK  
18 ноября 2002

Новые датчики веса Scaime серии AK

Датчик веса Scaime серии AK

Фирма Scaime начала поставки датчиков веса новой серии AK, обеспечивающих измерение веса в четырех диапазонах – 6, 12, 30 и 60 кг и соответствующих классу точности С3 (OIML/R60, 3000 поверочных интервалов). Датчики с нагрузочной способностью 6 и 12 кг позволяют использовать платформу размером 350х350 мм, а датчики диапазонов 30 и 60 кг – 420х420 мм.

Устройства имеют оригинальную конструкцию, особенность которой состоит в том, что чувствительный элемент размещен в зоне, не подвергающейся нагреву при приваривании защитной крышки. Благодаря этому обеспечиваются улучшенные характеристики по дрейфу и гистерезису.

Корпус датчиков изготовлен из нержавеющей стали, что в сочетании со степенью защиты IP68 позволяет использовать его в таких отраслях как пищевая и химическая промышленность.

Диапазон рабочих температур от –20 до +60°С.



Scaime

Фирма SCAIME S.A. была основана в 1983 году и в настоящее является ведущим во Франции поставщиком датчиков веса и силы, а также программируемых измерительных преобразователей. Более 40% продукции фирмы SCAIME идет на экспорт в четыре десятка стран по всему миру.

На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию SCAIME можно у эксклюзивного дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.