Промышленный ЖК-монитор эконом-класса - Новости
АСУ ТПНовости   Промышленный ЖК-монитор эконом-класса  
26 августа 2004

Промышленный ЖК-монитор эконом-класса

Промышленный ЖК-монитор FPM-2150 от компании Advantech

Приобретая промышленный ПК, пользователи часто хотят также приобрести и промышленный монитор, чтобы сделать свою систему еще более надежной. До сих пор на пути осуществления этого желания стояла традиционно высокая цена на подобные изделия. Не так давно компания Advantech разработала монитор FPM-2150. Помимо весьма привлекательной цены он обладает многими характеристиками, присущими только промышленным мониторам, которые так востребованы на рынке.

FPM-2150 является 15-дюймовым плоскопанельным цветным TFT ЖК-монитором с передней панелью из алюминиево-магниевого сплава, предназначенным для использования в промышленных приложениях. FPM-2150 очень легок (4,5 кг) и тонок (48 мм). Передняя панель монитора имеет степень защиты IP65/NEMA4, корпус изделия выполнен из стали, предусмотрены различные варианты монтажа. Поддерживается множество режимов вывода изображения: XGA, SVGA, VGA. Имеется возможность автораспознавания входного сигнала.

FPM-2150 отлично подходит для использования с промышленными ПК, собранными в корпусах IPC-510/61X и IPC-6806. Подобное сочетание делает систему надежной и стабильно работающей, позволяет использовать ее в широком спектре промышленных приложений.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.