Защита для многосегментных корпоративных сетей - Новости
АСУ ТПНовости   Защита для многосегментных корпоративных...  
26 августа 2004

Защита для многосегментных корпоративных сетей

FWA-3180 от Advantech - платформа для создания межсетевого экрана

Компания Advantech выпустила новую платформу для создания межсетевого экрана. Модель FWA-3180 отличается повышенной пропускной способностью. Основной особенностью платформы является наличие 8 портов Gigabit Ethernet (10/100/100Base-T), расположенных на передней панели. Эта модель будет востребована в компаниях или на предприятиях с интенсивным межсетевым трафиком.

Основой платформы является плата на базе чипсета Intel 845GV с поддержкой процессора Intel Pentium4, частота которого может достигать 3,06 ГГц (системная шина 533 МГц). Платформа может быть дооснащена ОЗУ объемом до 2 Гбайт класса PC2700 и энергонезависимой памятью стандарта CompactFlash.

Дополнительно FWA-3180 можно укомплектовать жестким диском формата 3.5" с интерфейсом IDE и платой расширения с интерфейсом PCI. Для настройки устройства предусмотрен консольный порт RS-232 и ЖК-дисплей с клавишами управления.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.