АСУ ТПНовости   Клавиатура для работы... в темноте  
8 июня 2004

Клавиатура для работы... в темноте

Клавиатура промышленного назначенияTKF-085a-BACKL-KGEHот компании InduKey

Компания InduKey представила клавиатуру промышленного назначения TKF-085a-BACKL-KGEH, которая позволяет комфортно набирать тексты даже при полном отсутствии освещения. Данная модель предназначена для работы с настольными промышленными компьютерами и имеет степень защиты IP65/NEMA 4x. Изюминкой клавиатуры является наличие подсветки клавиш, яркость которой имеет 16 уровней, меняющихся с помощью специальных комбинаций клавиш. Для работы клавиатуры не требуется дополнительный источник питания, энергия поступает от порта PS/2 или USB. Производитель гарантирует, что уровень яркости сохранится неизменным на протяжении всего срока службы клавиатуры. Долговечной работе клавиатуры также способствует наличие металлического корпуса с пластиковой обивкой и позолоченных контактов на печатной плате.



InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.