Итоги Advantech Solution Day - Новости
АСУ ТПНовости   Итоги Advantech Solution Day  
30 марта 2004

Итоги Advantech Solution Day

На фото(сверху вниз):Представитель компании AdvantechBarry LiawПрезентация промышленных серверовпроизводства ПРОСОФТСеминар собралбольшое число специалистов

25 марта 2004 года в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной компания ПРОСОФТ провела третий семинар, посвященный перспективным решениям Advantech для промышленной автоматизации и встраиваемых систем, в котором приняли участие около 120 представителей предприятий России. Вступительное слово на открытии семинара произнес руководитель департамента продаж подразделения ECG компании Advantech Co.Ltd. Барри Ляо (Barry Liaw).

Специалистами компании ПРОСОФТ были сделаны доклады, посвященные продуктам трех подразделений Advantech:

  • IAG - Industrial Automation Gropup (оборудование для промышленной автоматизации)
  • ECG - Embedded Computing Group (встраиваемые компьютерные системы)
  • NCG - Network Computing Group (промышленные компьютеры и сети)

Главным событием на семинаре было объявление о начале двух новых направлений в совместной деятельности компаний Advantech и ПРОСОФТ. Начато новое для компании Advantech направление - комплексная автоматизация зданий в соответствии с концепцией "умного дома". Это направление автоматизации активно развивается в нашей стране. Рынок автоматизации зданий включает в себя не только жилые и административные, но и многие промышленные объекты, на которых требуется тщательное соблюдение критически важных для производства параметров. В качестве примера можно назвать производство полупроводниковой микроэлектроники, где жесткие нормы поддержания микроклимата и очистки воздуха в производственных зонах могут быть обеспечены только благодаря подобным автоматизированным системам. Advantech предлагает законченные решения на базе контроллеров семейства ADAM для любых областей применения.

Новость, о начале поставок на российский рынок промышленных компьютеров Advantech вызвала большой интерес. Гости семинара узнали о тех преимуществах, которые дает использование готовых решений, а также об особенностях каждой модели из нового линейного ряда. Без внимания не остались также перспективы развития моделей и ближайшие планы ПРОСОФТ по продвижению этого направления. Подробная техническая информация о наиболее важных компонентах, на базе которых собираются компьютерные системы Advantech, а также исчерпывающие сведения о позиционировании моделей, делают предложение от компании ПРОСОФТ весьма интересным для специалистов. Аналогичные семинары прошли еще в двух городах России: в Санкт-Петербурге 26 марта и в Екатеринбурге 29 марта.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.