DC/DC преобразователь класса POL от фирмы Lambda - Новости
АСУ ТПНовости   DC/DC преобразователь класса POL от фирм...  
29 марта 2004

DC/DC преобразователь класса POL от фирмы Lambda

DC/DC преобразователи серии PL10от компании Lambda

Для обеспечения электропитанием современных низковольтных больших интегральных схем (БИС) с широким диапазоном токов потребления фирма Lambda предлагает DC/DC преобразователи без гальванической развязки. Преобразователи серии PL10 преобразуют напряжение промежуточной шины платы с напряжениями 3Е5,5 В или 5Е12 В в напряжения с низкими номинальными значениями 0,9/1,0/1,2/1,5/1,8/2,0/3,3/5 В. Максимальное значение тока нагрузки составляет 10 A. Изделия характеризуются высоким значеним КПД 95% (тип), фиксированной рабочей частотой, возможностью регулирования выходного напряжения (0,9Е3,3 В), диапазоном рабочих температур от -40рС до +85 рС, защитой от перегрузки по току и перенапряжения.Устанавливаются преобразователи непосредственно рядом с запитываемой БИС. Для организации промежуточной шины для платы, на которой установлены преобразователи POL, рекомендуется применять DC/DC преобразователи серий PAH/PAQ фирмы Lambda. Высокая нагрузочная способность преобразователей серии PL10 позволяет применять только одно изделие для обеспечения питанием БИС с импульсным потреблением тока.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.