АСУ ТПНовости   Барьеры искробезопасности от "Ленпромавт...  
18 марта 2004

Барьеры искробезопасности от "Ленпромавтоматики"

Барьеры искробезопасности серии БИ от "Ленпромавтоматики"

Фирма начала поставки барьеров искробезопасности производства фирмы . Барьеры серии БИ органично дополняют линейку барьеров искробезопасности известного производителя , предлагаемых фирмой ПРОСОФТ.ПРОСОФТ"Ленпромавтоматика"Pepper+Fuchs ELCON

Барьеры для цепей с унифицированным токовым сигналом 4Е20 мА имеют минимальное падение напряжения, что позволяет сопрягать их с датчиками, минимальный порог напряжения питания которых не ниже 16Е18 мА (например, датчики серии "Сапфир" и подобные им токовые датчики, подключаемые по двухпроводной схеме).

Барьеры искробезопасности серии БИ вносят минимальную погрешность в результаты измерений (это достигается за счет схемы подключения, нормирования на определённом уровне падения напряжения на барьерах, разбаланса плеч и проходного сопротивления барьеров).

Отличительной особенностью барьеров серии БИ является наличие разъёмных колодок, что позволяет заменить барьер без отсоединения проводов от клемм барьера. В сочетании с возможностью монтажа на DIN-рельс обеспечивается рекордно малое время замены барьера. Для многих объектов данный показатель является критичным и определяет возможность проведения замены барьера "на ходу", что в свою очередь может влиять на качество и непрерывность технологического процесса.

Для производства барьеров серии БИ используются только качественные комплектующие, барьеры проходят обязательный стопроцентный выходной контроль, что существенно снижает вероятность поставки некачественных изделий.

Фирма ПРОСОФТ является эксклюзивным дистрибутором, осуществляющим реализацию барьеров искробезопасности серии БИ.



Ленпромавтоматика

Компания Ленпромавтоматика предлагает решения различного уровня сложности в области автоматизации технологических процессов. Направления деятельности компании: системная интеграция в области промышленной автоматизации, АСУ ТП под ключ, разработка и производство собственных средств промышленной автоматизации, разработка программного обеспечения для собственных систем, разработка офисных программ специального назначения.
Приобрести барьеры искробезопасности серии БИ фирмы "Ленпромавтоматика" можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.