АСУ ТПНовости   Компактные источники питания серии JWS ф...  
16 марта 2004

Компактные источники питания серии JWS фирмы Densei-Lambda

Источники питания фирмы Densei-Lambda

Cерия JWS фирмы Densei-Lambda включает в себя одноканальные модели, широко применяющиеся в системах электропитания. Изделия серии JWS-P заслужили признание за свои небольшие габаритные размеры и высокую удельную мощность. Новые ИВЭП серий JWS/508 и JWS-P/508 разработаны специально для обеспечения электропитанием аппаратуры с импульсным потреблением тока, таких как принтеры и другое печатное оборудование. Новыми в номенклатуре изделий являются модели с 24-вольтовым выходным напряжением, снабжённые электрическим кожухом, которые являются идеальными для применения в оборудовании промышленной автоматизации. Установка в щите управления может быть осуществлена на DIN-рейку посредством дополнительной соединительной панели.

Основные характеристики:

  • Применимы для импульсных нагрузок: максимальная нагрузка 200% (при номинальном среднем значении тока нагрузки) для серии JWS-P/508
  • Универсальный диапазон входного напряжения: 85Е265В переменного тока для JWS-P/508; 85Е265В переменного тока (частота питающей сети 47Е63 Гц) или 120-330В постоянного тока для серии JWS/508.
  • Доступен ряд моделей cерии JWS/508 с выходными мощностями от 52,8 до 648Вт и модели серии JWS-P/508 с выходными мощностями от 72Вт до 480Вт
  • Cоединительная панель для монтажа на DIN-рейку: по особому заказу доступна для моделей JWS70P и JWS120P
  • Пятилетняя гарантия для моделей серии JWS/508 и трёхлетняя гарантия для моделей серии JWS-P/508


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.