Advantech компактность производительностиIPC-6806-SYS4 -без ущерба - Новости
АСУ ТПНовости   Advantech компактность производительно...  
25 февраля 2004

Advantech компактность производительностиIPC-6806-SYS4 -без ущерба

Новая станция оператора АСУ Advantech IPC-6806-SYS4

Компания ПРОСОФТ расширяет представляемый ею спектр компьютеров в промышленном исполнении и представляет модель компактная станция оператора АСУ IPC-6806-SYS4. Несмотря на небольшие габариты (всего 198х213х393 мм), она обладает высокой вычислительной мощностью и функциональностью на уровне современных настольных систем. Advantech

В корпусе компьютера есть место не только для жесткого диска, оптического привода, дисковода, но и для 5 (!) плат расширения, помимо установленной по-умолчанию промышленной PICMG платы с процессором класса Intel Pentium4. Для работы с мультимедийными приложениями и контентом станция оснащена встроенной звуковой платой. Компоненты рабочей станции получают питание от малогабаритного БП мощностью 200 Вт.

Advantech IPC-6806-SYS4 имеет сертификат соответствия Ростеста, предназначена для использования в неблагоприятных средах с высокой влажностью и может работать в широком диапазоне температур. Компактный жесткий корпус компьютера и антивибрационное крепление компонентов позволяют ему успешно противостоять ударам и вибрациям. Отличительными особенностями данной системы являются ее малый вес и возможность жесткого монтажа на пол, стену, потолок или любую другую плоскую поверхность. К несомненным достоинствам данной модели также следует отнести чрезвычайно привлекательную цену для подобного класса решений.

Промышленные серверы и ПК Advantech: готовые решения от ПРОСОФТ >>>



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.