АСУ ТПНовости   Новый взгляд Advantech на надежное управ...  
4 февраля 2004

Новый взгляд Advantech на надежное управление производством

Отказоустойчивый сервер IPC-623-SYS3 от компании Advantech

Компания ПРОСОФТ представляет новую разработку в области систем управления технологическими процессами на производстве. Отказоустойчивый сервер управления Advantech IPC-623-SYS3 обладает высокой производительностью и предназначен для обслуживания критически важных приложений. Advantech

Сервер оснащен системой оповещения о сбоях, которая подает звуковой сигнал в случае выхода из строя блока питания, вентилятора или превышения допустимого порога температуры внутри корпуса. На передней панели сервера размещены индикаторы, информирующие пользователя о состоянии жестких дисков, вентиляторов, температурном режиме и состоянии электропитания. В системе установлено 2 блока питания, один из которых является резервным. Кроме того, и блоки питания, и вентиляторы могут быть заменены в горячем режиме, что повышает отказоустойчивость сервера и снижает затраты на его обслуживание.

Данная модель имеет широкие возможности по конфигурированию: в нее можно установить до 19 периферийных карт расширения. Модель построена на базе промышленой PICMG платы PCA-6186 с процессором Intel Pentium4. Для работы с мультимедийными приложениями в состав IPC-623-SYS3 входит звуковой адаптер.

Корпус сервера имеет промышленное исполнение, включающее антивибрационные крепления для плат расширения, и может монтироваться в стандартную 19-ти дюймовую стойку, в которой он занимает 4U.

По желанию заказчика, данное решение может поставляться с установленной и настроенной операционнной системой семейства Windows.

Промышленные серверы и ПК Advantech: готовые решения от ПРОСОФТ >>>



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.