АСУ ТПНовости   Следующее поколение для шкафов - систем...  
29 января 2004

Следующее поколение для шкафов - систем безопасностиS-guard

Система безопасности S-guardот компании Schroff

Для обеспечения все растущих требований по безопасности функционирования сетей и контроля доступа к серверам, фирма предлагает новое поколение систем безопасности для серверных шкафов - S-guard, отличающихся повышенной гибкостью конфигурирования и удобством использования.Schroff

Система контролирует температуру, влажность, задымление, тряску и вибрации, открытие дверей, состояние систем управления микроклиматом. Аварийные сообщения записываются в журналы событий и могут передаваться по протоколу SMTP или через SMS-сообщения. Текущее состояние системы может контролироваться Web-браузером через Internet.

Для расширения системы и подключения к ней датчиков используется удобная периферийная шина, поддерживающая режим Plug+Play и допускающая удлинение каналов связи до 300 м стандартным сетевым кабелем 5-й категории.



Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.