АСУ ТПНовости   Magnetek - навстречу новым стандартам!  
12 января 2004

Magnetek - навстречу новым стандартам!

225941_Image
ISO 9001:2000

Компания объявила о сертификации системы управления качеством подразделения (группа энергетической электроники для телекоммуникационного оборудования) на соответствие стандарту Underwriters Laboratory.MagnetekTelecom Power GroupISO 9001:2000

ISO 9001:2000 является более полным и жёстким стандартом управления системой качества, чем прежний стандарт 1994 года, на соответствие которому компания Magnetek была сертифицирована; он в большей степени ориентирован на удовлетворение запросов потребителей и постоянное совершенствование. Средства определения и контроля соответствия стандарту включают в себя обратную связь с заказчиками, проверку внутренней отчётности, процедуру проверки третьими компаниями.

"Сертификация ISO 9001:2000 - это не только размещение на стенке почётной грамоты", сказал президент Telecom Power Group Paul Schwarzbaum. "Это принятие на себя обязательств по непрерывному улучшению качества всей продукции, которую мы производим".

"Сертификация по этому стандарту позволила компании Magnetek упрочить своё положение лидера в области решений для энергетической электроники, которые позволят сократить общие затраты и удовлетворить потребности заказчиков в качественном и надёжном электропитании для ответственных применений", добавил Mr. Schwarzbaum.

Подразделение Magnetek Telecom Power Group (TPG) предоставляет множество решений для электроэнергетических систем, включая комплексирование коммуникационного оборудования; энергетические установки постоянного тока, смонтированные в шкафах и каркасах; базовые станции, смонтированные на мачтах и поверхности; сотовые узлы и инфраструктуру связи с подвижными объектами. Заказчиками являются поставщики internet-услуг, телекоммуникационного и связного оборудования, энергоснабжения, государственные организации и производители комплексного оборудования.