АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ на выставке-конференции «Встраив...  
30 сентября 2016

ПРОСОФТ на выставке-конференции «Встраиваемые технологии 2016. Индустриальный Интернет вещей»»

Компания ПРОСОФТ примет участие в IX конференции «Встраиваемые технологии 2016. Индустриальный Интернет Вещей», где продемонстрирует передовые технологии создания актуальных для России отраслевых решений на базе «умных» устройств, созданных в рамках в концепции IoT.

Мероприятие объединит на одной площадке ведущих российских и мировых производителей интеллектуальных систем, интеграторов, разработчиков и поставщиков электронных компонентов, программного обеспечения, инструментов разработки, облачных решений, средств защиты информации, поставщиков платформ для решения задач из области IoT, а также представителей бизнес-заказчиков.

На выставке, которая традиционно сопровождает конференцию, ПРОСОФТ продемонстрирует следующие решения ведущих разработчиков оборудования для встраиваемых интеллектуальных систем компаний Fastwel, Advantix и Eurotech.

Интерфейсный модуль Fastwel NIM355. Предназначен для бортовых информационно управляющих систем наземного и морского назначения и решает задачи ввода-вывода данных в промышленных системах. Обеспечивает интеграцию вычислительных устройств в сети CAN с возможностью дополнительного подключения до четырех линий дискретного ввода и такого же числа линий дискретного вывода.

Платформа Fastwel CPB909 для построения бортовых информационно управляющих систем. Встраиваемый одноплатный компьютер формата 3,5” предназначен для построения систем реального времени, бортовых систем, средств безопасности и связи, высокоскоростного сбора данных и для других ответственных применений. Наличие на борту слота Mini PCI-E для подключения периферийных устройства в форм-факторе Mini PCI-E card обеспечивает невиданные ранее гибкость, оперативность и возможность интеграции модуля в приложения Интернета вещей (IoT).

Сетевой встраиваемый модуль Fastwel NIM354 и защищенный сетевой коммутатор Fastwel NM350. Предназначены для систем передачи данных со скоростью 1 Гбит/сек с поддержкой технологию Power-over-Ethernet. NIM354 — плата форм-фактора StackPC-PCI с высокоскоростным многоканальным интерфейсом ввода/вывода Gigabit Ethernet и возможностью подключения до четырех устройств PoE. NM350 — законченное устройство c шестью каналами Ethernet, четыре из которых поддерживают технологию PoE.

Универсальная мультимониторная расширяемая платформа Advantix ER-DS200 для создания отраслевых решений — видеостен, информационных систем на транспорте или других систем, предназначенных для работы в неблагоприятных условиях.

Шлюзы IoT/M2M производства Eurotech. Позволяют организовать двунаправленную связь полевых устройств с облаком, где собираются, хранятся и обрабатываются данные с помощью бизнес-приложений. Имеют необходимые интерфейсы для работы с полевыми устройствами, а также для проводного/беспроводного подключения к Интернету. Поставляются с предустановленным EverywareSoftware Framework для безопасного подключения к облачной платформе Everyware Cloud.

Место проведения: г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4., м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, event-холл «ИнфоПространство».

Зарегистрироваться для участия в конференции и посещения выставки



Eurotech

Встраиваемые системы компании Eurotech разработаны для применения в жёстких условиях эксплуатации. Портфель продуктов включает в себя процессорные платы современной архитектуры: Atom, x86, PowerPC, XScale и Freescale RISC - и различных форм-факторов: VME, Open VPX, CompactPCI, PC/104, PC/104-Plus, EPIC, EBX, COM-Express, SO-DIMM, а также форм-факторов разработки Eurotech.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.