АСУ ТПНовости   Advantech выпускает новую серию плоских ...  
17 февраля 2016

Advantech выпускает новую серию плоских промышленных мониторов форм-фактора 4:3

Подразделение промышленной автоматизации компании Advantech объявило о выходе новой линейки мониторов с малой диагональю экрана и плоской передней панелью. Заказчикам предлагаются модели с диагоналями экрана 6,5, 12 и 15 дюймов.

Класс защиты передней панели новых мониторов увеличен до IP66, а диапазон рабочих температур расширен до –20…+ 60 °C. Это выгодно отличает линейку FPM-7000T от серии FPM-5000G, где соответствующие параметры составляли IP65 и 0…+ 55°C соответственно. Благодаря этим характеристикам мониторы Advantech новой серии могут применяться в областях, в которых требуется частая обработка оборудования водой под давлением.

Как и все мониторы Advantech, модели серия FPM-7000T рассчитаны на врезной монтаж, установку на рабочий стол или стену с помощью кронштейна VESA. Установка мониторов в 19-дюймовую стойку в стандартных исполнениях не предусмотрена. 

В целях унификации мониторы изготовлены с такими же врезными размерами, что и панельные компьютеры линейки TPC. Теперь интеграторы смогут использовать в своих проектах как моноблочные решения, так и комплект из промышленного монитора и встраиваемого панельного компьютера.

Основные характеристики промышленного монитора FPM-7000T от Advantech:

  • диагональ экрана 6,5”, 12” и 15”;
  • яркость 400 кд/м2
  • разрешение 1024*768
  • контраст 700:1
  • порты ввода VGA и DP
  • резистивный, пятипроводный сенсорный дисплей.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.