АСУ ТПНовости   Возможности вычислительных платформ на б...  
11 февраля 2016

Возможности вычислительных платформ на базе процессоров Skylake и новейшие разработки iBASE

3 марта 2016 года компания ПРОСОФТ проведет онлайн-семинар, посвященный особенностям вычислительных платформ на базе процессоров с архитектурой Skylake, а также новым материнским платам и одноплатным компьютерам компании iBASE, ведущего производителя промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

В прошлом году компания Intel, освоившая 14-нанометровый литографический процесс, вывела на рынок процессоры Core 6-го поколения с новой микроархитектурой Skylake. Поскольку выпуск предыдущего поколения Broadwell состоялся всего год назад, а детальная информация о новых процессорах раскрывалась постепенно, в средствах массовой информации появилось много противоречивых суждений о возможностях вычислительных платформ на базе Skylake.

Тем временем партнеры Intel разработали и запустили в серийное производство первые материнские платы и компьютеры на основе новых процессоров и чипсетов – не только для коммерческого, но и для промышленного рынка.

Слушатели вебинара смогут подробно ознакомиться со всеми новшествами микроархитектуры Skylake и узнать, каковы ее потенциальные преимущества для промышленных и встраиваемых применений.

Кроме того, на вебинаре будут представлены примеры готовых материнских плат и одноплатных компьютеров на базе Intel Core 6-го поколения, разработанных компанией iBASE.

Аудитория мероприятия узнает о том, как компания iBASE использует в своих платформах преимущества новейших процессоров и чипсетов, познакомятся с ближайшими планами компании по производству встраиваемых компьютеров, а также получит информацию об услугах iBASE по кастомизации серийной продукции.

Программа вебинара

Время проведения: 11:00 – 12:00

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

ПРОСОФТ
Жанна Мищенко
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2531)
E-mail: mischenko@prosoft.ru



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.