АСУ ТПНовости   Компактная платформа iBASE для сетевых п...  
12 января 2016

Компактная платформа iBASE для сетевых приложений

Компания iBASE представила новое промышленное сетевое устройство FWA5104 начального уровня с четырьмя портами Gigabit Ethernet, разработанное на базе SoC-процессора AMD G-серии для встраиваемых систем.

Новинка станет надежным и экономически эффективным решением в задачах, связанных с обеспечением информационной безопасности отдельных сегментов промышленной сети.

На устройстве FWA5104 могут быть развернуты различные программные сетевые приложения, предназначенные для организации функций межсетевого экрана, виртуальной частной сети (VPN), фильтрации веб-контента, обнаружения вторжений и т.п. Эти надежные промышленные сетевые устройства могут применяться, например, для разделения офисного и промышленного сегментов сети предприятия.

Однокристальная система AMD G-серии на основе микроархитектуры Jaguar обеспечивает повышенную производительность по сравнению с процессорами Intel Atom, но при этом обладает столь же низкой тепловой мощностью – до 7 Вт. Благодаря процессорам GX-412HC и GX-412TX, новая сетевая платформа iBASE обладает повышенной энергоэффективностью и пассивным охлаждением.

Интегрированный в процессор GX-412HC графический контроллер позволяет подключать к сетевому устройству дисплей для упрощения контроля и управления.

Основные характеристики сетевой платформы iBASE FWA5104

ПроцессорGX-412HC 1,2 ГГц (FWA5104-4CG) или GX-412TX 1,0 ГГц (FWA5104-4C)
Сетевые контроллеры4x Intel I211 GbE AT
Поддержка оперативной памяти1x DDR3L SO-DIMM до 8 ГБ
Поддержка накопителей2,5" HDD/SSD SATA III и CFast
Слот расширения1x Mini PCI-E
Интерфейсы2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 1x COM
1x Mini Display Port (FWA5104-4CG)
Габариты188 × 116 × 42 мм
Питаниевход 12 В DC, адаптер 40 Вт
Прочеесторожевой таймер, пассивное охлаждение


iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.