АСУ ТПНовости   Новинка от Hirschmann: промышленный cото...  
24 декабря 2015

Новинка от Hirschmann: промышленный cотовый роутер с функцией межсетевого экрана OWL 3G

Компания Hirschmann выпустила универсальное решение для передачи данных по сотовым сетям и обеспечения сетевой безопасности — сотовый 3G-роутер с функцией межсетевого экрана OWL 3G.

Сотовый роутер OWL 3G объединяет в себе функции маршрутизатора и межсетевого экрана с возможностью резервирования беспроводного и проводного Ethernet- соединения. Эти качества делают новинку идеальным решением для объектов электроэнергетики, на предприятиях с удаленным расположением объектов автоматизации, а также на объектах, где установить проводное соединение проблематично или вовсе невозможно.

Роутер имеет резервированный беспроводной модуль стандарта 3G и слоты для установки двух SIM-карт, а также два порта Fast Ethernet, которые обеспечивают доступность подключенного оборудования и надежность соединения. Поддерживается организация VPN-туннелей, в частности такие технологии, как  OpenVPN, IPsec, PPTP, L2TP, GRE. Кроме того, возможны резервирование маршрутизаторов по протоколу VRRP и трансляция адресов NAT. В устройство интегрированы протокол DHCP — как сервер, так и клиент, — а также протокол синхронизации времени NTP. Встроенный межсетевой экран поддерживает защитную технологию SPI.

Устройство управляется через веб-интерфейс и посредством SMS-команд. Роутер от Hirschmann выполнен в компактном корпусе с креплением на DIN-рейку, устойчив к ударам и вибрации, обладает низким энергопотреблением и способен работать в широком диапазоне рабочих температур –40…+70оС.



Hirschmann

 

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.